Пожелание березки

Вот и снова к нам пришла
Чудная пора - зима!
Всё вокруг одела в серебро-наряд,
Ёлочки пушистые в алмазах все горят.
Только за моим окном берёзка
Тихо, тихо шепчет мне,
Не увидишь ни одной моей ты слёзки,
Хоть мне также холодно и одиноко как тебе.
Ветры, вьюги позаботились о том,
Что стою я словно с оголённою душой.
Все равно я чувствую себя живой,
Времени пройдет совсем немного,
буду вновь я с нежною листвой.
И тебе хочу я пожелать,
Не грусти-давай дружить, не унывать.
Ведь Бог дает нам жизнь для того,
Чтоб научились мы любить, несли добро
И встретишь ты единственного - СВОЕГО!!!


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   09.02.2023 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.