психхх

обидно...болит.
а давай суицид?
я не псих
просто правда
очень болит.
замолчи
про любовь
мне любовь
равно кровь.
не слабак я
но вены мне
сгрызла любовь.
я уже весь седой
не дружу с головой.
я под поезд нырял
но остался живой.
и я в мокрой рубахе
бегал зимой...
потом кашлял...
и даже
был месяц
с другой.
но ночами
не спал...
так болит
что нет сил.
я молился и плакал
я ей всё простил.
замурован я в ней
полу мертв полу жив.
я о ней:детка
а она:сдохни псих...
замолить все грехи
да и на хрен в окно.
для чего дальше жить
если ей всё равно...
___________________
она позвонила
но было поздно...
обычное дело..
и слёзы.

не обижайте психов
психов берегите.
заметив психа у себя в кровати
тапочки хватайте и бегите.
иначе влюбится и умрет..
ведь лучше псих чем идиот...


Рецензии