Ты скажи, разве этого мало? -

Ты скажи,разве этого мало? -
Я полжизни тебя искала,
Я ждала тебя и мечтала,
Только я всегда твердо знала:
Ты придешь!Ты придешь белым снегом,
Ты придешь ко мне звонким смехом,
Нежным цветом весенних вишен,
Перезвоном ручьев чуть слышным,
Ты придешь теплым ливнем летним,
Ты придешь звездопадом последним,
Ты придешь золотым листопадом,
Я всегда тебе буду рада!
Как же долго тебя я искала,
Сколько я всего потеряла,
Ни о чем не жалела и только
Лишь однажды подумала: Сколько? -
Десять жизней к ногам упало!
Ты скажи, разве этого мало?


Рецензии
С вами у меня получился добрый вечер! Благодарю за доставленное удовольствие, мне очень понравились ваши стихи, вы прекрасно передаете свои чувства. Успехов! с теплом, Татьяна

Татьяна Александренко   06.06.2021 20:57     Заявить о нарушении