Между делом - покороче - 7

Драки не будет - нет кулаков.
Есть только губы, чтоб целовать.
Есть только руки, чтоб обнимать.
Есть только ноги, чтобы пинать.
Драки не будет, будет пинание.
*

Ты хочешь плакать? Вот тебе платок!
А вот - щелбан, чтоб вышло натуральнее.
*

Ушла, с намёком на продолжение.
оставив гонорею в виде приложения.
*

Хотелось бы вольной птицей
парить вальяжно в небесах,
особенно сейчас, когда не спится.
Но неудобно как-то парить в трусах.
*

Мучительно размышляю:
какая награда достойна меня?
Скорее всего - никакая,
но ведь уже есть такая.
*

Тень от жары запряталась за спину:
как ни кручусь. а всё за мной.
*

Как трудно с Судьбой играть:
проиграешь, скажет - в шашки играли.
выиграешь, объявит, что в поддавки.
*

Души отчаянный рывок,
но тело, тело не пускает.
*

Что согреет иззябшую душу?
Только тонкая свечка мечты.


Рецензии
Ухохатываюсь ... :))) Только на третьих слегка успокоилась , вытирая слезы от смеха , решила написать ... :)))

Елена Финникова   01.05.2010 02:35     Заявить о нарушении
Страшно как-то со слова " ухахахатываюсь". Памперс хоть одет?

Юрий Татаркин   01.05.2010 03:10   Заявить о нарушении
Опять насмешили ... Спасибо за совет , подумаю , да может и одену ... :)))

Елена Финникова   05.05.2010 02:59   Заявить о нарушении