Встреча у зимнего костра

Ну, здравствуй, друг, давно мы не встречались.
Присядь к костру и отдохни чуток.
Давай за Них, без грусти и печали,
Пока струится времени песок.

Прошли года с последней нашей встречи,
Но наши души близки как всегда.
Ведь у огня, в холодный, зимний вечер,
Морозы и метели - не беда.

В тумане даль, заметены дороги....
К чему скрывать, нас нелегко понять.
Что заставляет двигать эти ноги
И уходить туда, где время вспять?

Где время вспять, эпоху за эпохой,
Где памяти не спится до утра.
Где мы опять, с моим дружком Алехой,
Чтим верность и традиции костра.


Рецензии
Давайте же хранить свои традиции
И чаще собираться у костра.
И не сдавать по возрасту позиции.
А песни петь до самого утра.

Руслан Кольб-Солдатов   16.03.2010 11:30     Заявить о нарушении