Который год уже любуюсь

Который год уже любуюсь
И раз за разом неустанно,
Смотрю на сцену и волнуюсь:
На ней рождается спонтанно

Порой, какой-то образ новый.
И так приятно видеть мне,
Что образ, так давно готовый
Всегда стремится к новизне.

Что не избит он до оскомин,
А каждый раз меняет всё
Что в роли, наизусть знакомой,
Я каждый раз найду ещё

Что-то не виданное раньше
То, что по - новой удивит.
То, где не будет лжи и фальши,
И что меня вновь вдохновит.


Рецензии