Напоите меня кровью луны

Напоите меня кровью луны,
Дайте в руки факел священный,
Я на плахе тёмной войны,
Свой огонь зажгу непременно!

Раздайте моё сердце врагам,
Пусть умоются моей правдой,
Я свободу свою не отдам,
Этим душам,до боли,наглым!

Окропите святой слезой,
Эту боль и муки земные,
И своею сильной рукой,
Покажите мне мир во всём мире!

Накормите меня свинцом,
Опалите белые крылья,
Разразите меня стрелой,
Наградите посмертно пылью!

Завяжите потуже глаза,
Из титана вложите сердце,
Никогда я не буду одна,
В этом мире,пропахшем смертью!


Рецензии
Какая уверенность... Но почему-то кажется, что вы уже одна.

Игорь Боровик   10.01.2010 13:45     Заявить о нарушении
благодарю... спасибо,господу,но я не одинока.

Мария Курзина   10.01.2010 13:52   Заявить о нарушении