Осторожней

Ой, без ума вопросы пьяные ...
Выписывают кренделя!



Ты в себе, коль ты без боя! -
Не в себе, коль ты в бою!



Бойтесь Дураков: и крутых, и "умных"!!




В тюрьме печально творчество пиита,
чрез сито горечности дум излито ..




Так и тщатся лезть в чужие огороды,
свиноподобные бомжи козлобороды.




Сны "вещие" бывают вря; собаки лают "зря" ... не зря.




Шашлык хочу! – Что ж режь овцу! -
О то к лицу - мне молодцу!




Дивертисмент очей взираний -
то драки Тани с Ханей, с Фаней!




Мы хулиганов били и стыдили ..
В ответ нам хулиганы нагрубили!




Будь осторожней в начинаниях,
целее будешь в окончаниях!


Рецензии
Интересные двустишья.

Абвеськин   10.01.2010 15:15     Заявить о нарушении
Двустишья интересные у нас ....
"Абвешивали" многих мы не раз!!

Асов Арсен   10.01.2010 21:11   Заявить о нарушении