***

Вантала мудрый, древний отшельник,
Гибкая флейта, как можжевельник,
Спите спокойно, вечные вещи,
Вас не тревожат страшные клещи.

Припев:

У-у, за холмом сидит буря
У-у, дуя ветром, бушует,
У-у, с силой ветви качая…
Брат, матросы все курят.

Тихие игры сивых друидов,
Бледная маска сонного ВИДа,
Смерти подобны попытки нажратся,
Некуда дется, некуда впастся…

Припев…


Рецензии