Манипулируя скоростями

думаешь, что идешь
из пункта А в пункт Б
знакомой улицей
черепашьим шагом
на самом деле мчишься
к неведомому С
скорость мысли больше
чем скорость света
скорости на пределе
руки покрыты рябью
будь осторожен
манипулируя скоростями
смотри не врежься
в фонарь своего
будущего М


Рецензии