Шизофазия

Шизофазия мой удел,
Сегодня вечером и ночью,
Я Вас обидеть не хотел,
Свойей несвязной странной речью.

Шизофозия в мне всегда,
Сидит, и портит мне слова,
Сидит как гвоздь в душе моей
Справляться с ней могу едва…

Шизофазия- болезнь слов,
Симптом опасный, безнадежный…
Больным таким гулять не можно,
И из палаты выходить…


Рецензии