Где?

Где мои пустые мысли?
Латать одну дыру и за другой
Не уследишь, ведь числа
Под гнетом стрелки извиваются дугой.

Где море глаз, которое волной
Своей меня, однажды, накрывало,
Сейчас одни глаза, простой
Один ответ, и опустить забрало.

Где памяти моменты?
Судьба мне вслед, рукой махнув,
Сквозь зубы, не бросает комплименты,
Ворчит, все палки перегнув.

Где все слова, что прозвучав,
На языке пульсировали сахаром?
Ах, как мне мало надо бы, обняв,
Твоим единственным, вне времени быть знахарем.


Рецензии