Гол

C супруженькою нынче вновь без сил ...
Я в клинче полон мыслями об отдыхе!!



Коль будете из банка выходить -
помене в думах постарайтесь быть!!! -
Памятуя лозунг: Бдить!


Приказ нам от Метро ...
"Не прислоняться!" - И "призебряться" -
никак в нем не получится! ...



О, если б мне за Дурости платили,
то был бы самым я богатым Человеком!



Чем круче, толще и солидней человек,
тем предпочтительнее для воришек.



Житуха шествует в печали и весельи -
не столько радуя, сколько огорчая!



Нету, нету мне спасенья! -
От в меня Влюбленных Дам!



Навел туману я, и грохота, и шороху! -
То было трудно в темени без пороху!!



Дабы войти мне в положенье ДРУГА ...
Порою выхожу я из СЕБЯ!!



Глупый в шкуре зол Осел,
а веселый мячик .. ГОЛ!!!


Рецензии