Всё громче музыка печали

Всё громче музыка печали
Звучит в объятьях тишины,
Меня с охотой привечали
В свои владенья злые сны.

Меня все жарче обнимали
Безбожники моих ночей,
Все жарче губы целовали,
Не дав раскрыть больных очей…

Уже на ладан я дышала,
Но все ж  надеждою жила.
Она болезни помешала,
Но снов о Вас не прогнала…


Рецензии