Порог изъеден крысами

Порог изъеден крысами.
Внутри и вне – темно.
И кактусами лысыми
Красуется окно.

Всплывают наши встречи на
Тарелке супа, как
Всплывает человечина
У тины на руках.

А лет прошло достаточно,
Чтоб позабыть их пыл.
В руках дрожащих палочка,
А я всё не забыл.

И в одиноком тлении,
Которого так ждал,
Я жажду вдохновения
Уколом сотен жал.
               


Рецензии