Обряд. Руниэль

http://stihi.ru/2009/12/16/8863



Мы разрисуем яркими красками
Страстный закат и томный восход,
Станут деревья, как прежде, прекрасными,
Снова луна над миром взойдёт.

Снова споют в небесах наших жаворонки,
Бабочка в поле на огненный мак
Снова спорхнёт, испугавшись, с моей руки,
Всё возвратить, я знаю как.

Крепко сожми в ладони ладонь,
В сторону сделай первый свой шаг,
Только земли ногами не тронь,
Ступай по воде, я знаю как!

Правой ногой, левой ногой
Быстрее, быстрее делай шаги!
Правой рукой, левой рукой
Ты хороводу взлететь помоги!

Холоден лёд - жарок огонь,
Жарок огонь - холоден лёд,
Сердце своё солнцем затронь -
Круг поверни наоборот!

Правой ногой, левой ногой
Быстрее, быстрее делай шаги!
Правой рукой, левой рукой
Ты хороводу взлететь помоги!

Лишь пустота - всё, что вокруг,
Тёмная ночь - сыпучий песок.
Крепко держись за друга друг,
Вот, заалел бледный восток!

Снова споют в небесах наших жаворонки,
Бабочка в поле на огненный мак
Снова спорхнёт, испугавшись, с моей руки,
Мы это сделали, я знаю как.


Рецензии