Желание

Хочу я увидить света конец!
Всадников бледных,
Кровь и конец!
Хочу я увидить света конец!
Смерть жизни мира,
Смерть сушества!
Хочу я увидить света конец!
Под белым венцом Смерти всадника,
Крушишего жизни,
Ломящего судьбы.
Хочу я увидить света конец.
И тихо самой на веки уйти...
На веки уйти...


Рецензии