Всё получится..!

Там розами и листьями ..усыпаны холсты..
деревья словно осенью...разбросаны листы
и краски ярко желтые..сменили серых дней..
букеты ...и автографы лишь близких и друзей..

Там нет ни зла ни жалости...и не кого жалеть
никто не падал с пропасти..не попадал под плеть ..
судьбы и звон хрустального небесного дождя....
тот самый хит из лучшего... Судьбу Благодаря..

там часто веру брошенных и падших в будни дней..
мы возраждаем ..комкая листки календарей..
и письма только нежные...открытки только яркие..
в стране ...которой нет.. на карте.. СОлнца жаркие..

Лучи пронзают ...падая...в ладони небеса
Не стыдно и не боязно открыть опять глаза..
Там реки с небом сходятся..И убегают вновь..
там правила ...не пошлые.. там просто есть Любовь...

И иногда ..безудержно..меняя берега...
мы устаем от пошлости...и времени песка...
берем с собой лишь лучшее..и лучших..что бы вновь..
напомнить миру ...Ждущему..что правит им Любовь...

Там горы...ярко белые..и небо так прозрачно...
что видно как над нами..все так не многозначно...
и дай Нам Бог Удачи...терпенья и побед...
что б никогда не гаснул в глазах Надежды  свет,..

в котором вечность ...повести..идущих вдоль черты...
и к горизонту ...сходятся....желанья и мечты...
и все у нас получится..когда мы можем вновь...
найти в себе ..и верить в  ...Надежду и Любовь....


Рецензии