Любила

Меня как куклу наряжал ты,
дарил и кольца, и меха,
шепча: "Мне ничего не жалко,
жизнь не бывает без греха".

Пока свеча не догорает,
светло и радостно вокруг.
"Любви на свете не бывает -
ты говорил - Играй, мой друг"!

И я играла, как актриса,
театр на бис рукоплескал.
Печаль скрывала за кулисой,
пытаясь отдалить финал.

Забава чувства не имеет.
Забавами сыта сполна.
Кто не любил, судить не смеет.
Беда моя, а не вина,

что зал пустеет, маски сняты...
Мне не достался главный приз,
но я любила! И понятно:
по той любви катилась вниз.


Рецензии
Ника Гир!
ответственно!

Натали Ривара   27.02.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Натали!

Ника Гир   27.02.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.