Стою на краю

Стою на краю
Внизу пустота
И мысли тяжелые в голову лезут:
Осталась одна,
Я осталась одна
И кажется жизнь
Для меня бесполезной.

И сердце кричит
И сердце молчит
О том как я жить без него дальше буду
Оно постоянно болит и болит
И убивает меня ото всюду.

Я просто шагну
И кончится все...
И больше я сердце свое не услышу.
Не буду я думать о нем вот и все
На чем я закончу любовь как паскуду

С другой стороны
А пошло оно все
И что я вообще с головой не дружу ли

Забуду его я совсем вот и все
О нем я забуду,
Смогу я, забуду.

Я молода, хороша, весела
И все еще в жизни моей приключится
Плюю на краю в пустоту, ухожу
И будь оно все как должно все случиться...


Рецензии
Молодец Варя, за жизнеутверждающую концовку. Я думаю, раз он ушёл, стоит ли горевать. Значит не то и не тот. Впрочем сердцу не прикажешь и ни какие советы не помогут. Знаете Варя: Господь Бог пишет для каждого свою пьесу, но мы архитекторы своей судьбы.
Вот так - то - Варенька.

Геннадий Старков 2   14.01.2010 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за теплые слова.

Варвара Рожь   14.01.2010 07:26   Заявить о нарушении