Тебе посвящается разбитому сердцу любви

Твоя любовь меня больше не тревожит –
Я не устану повторять это тебе.
Закрыто сердце, любовь порвать не сможет –
Не доверяю больше я тебе!
Ведь у меня есть, кому могу открыться –
Это мои лучшие друзья!
Поэтому пора проститься,
За это извини, прошу, меня!
Я научился жить в волшебной сказке,
«Спасибо», говорю тебе сейчас.
Ты попросил закрыть слепые глазки,
Но не учёл, что не слепы они сейчас!
Я плачу может от потери,
Я плачу может от любви.
Я плачу об утраченной потери,
Я плачу от утраченной любви!
Я сильный, я преодолею:
Свою любовь, желания, мечты.
Я знаю, что тебя теряю,
Я знаю, что теряешь ты!


Рецензии