Падший ангел

Любимая,зря ты не веришь
В то,что я ангел-твой хранитель
Зря мне постель отдельно стелешь,
Ведь я души твоей блюститель.

И ты брезгливо не смотри
На вид мой внешний,взгляд уставший...
Поверь!Я-ангел во плоти,
Но только очень низко падший.


Рецензии