мне по...

они меня не ждали и не звали
но мир – весы
когда меня их шлюхи целовали
и били псы
когда меня рвало кровавой пеной
когда – вином
я долго бился головой о стену
пробил окно
мой третий глаз во лбу гноится язвой
как приговор
с улыбкой до ушей бухой и грязный
я шут и вор
и только бы теперь не вынуждали
ходить в строю
меня сюда не звали и не ждали
мне по-ху-ю


Рецензии