Фотографичное

Это те юные дни нашей жизни
В которых мы вместе, мы дышим и любим.
Книжный огрызок, солнечный мизер
Зайчик в ладони и небо на блюде.

Мы мчимся друг к другу в случайном транзите,
Мы держим друг друга за самое сердце.
И море в приливе, и лето в зените.
Это то самое – не отвертеться.

Яблоко-падалка в юных ромашках,
Я улыбаюсь, морщинки прищура,
Тебе так идет голубая рубашка
А я здесь такая влюбленная дура!

Ни тени обиды, ни пятна заботы
Еще не украсили лица. Узнать бы...
Это те самые старые фото
Которые лучше сжигать после свадьбы. 


Рецензии