Рецензия на стих Казалось мне...

Казалось, что влюблённость лишь игра,
Казалось, что флиртую шутки ради,
Но вдруг  в любовь поверила сама
И не могу сказать себе: "Довольно, хватит".

Зову тебя во сне и в тишине
Ночи к тебе стремлюсь мечтою.
Мой капитан плывёт на корабле,
Машу ему приветливо рукою.

Стихов букеты, нежность и тепло
Жду и встречаю  в радостном волненьи,
Рука берётся живо за перо,
Призывный слог рождает вдохновенье.

Вокруг (Зимой) зацвёл прекрасный сад любви,
И мир нежданно распахнул объятья...
Приди, мой принц, узнай и позови,
Мне кажется, с тобой возможно счастье.

10.01.10.
Рецензия на стих "Казалось мне..."  Лилия Биндина http://stihiya.org/work_15767.html


Рецензии