Едва вспоминали слова

Помнишь, как целовались до слёз?
От любви кругом шла голова.
Задыхаясь от запаха роз,
Мы едва вспоминали слова.
А теперь под Луной не со мной
Бродишь ты в темноокой ночи
И от счастья хмелеешь с другой...
Или сердце застыло, молчит?

11.12.2009 г.


Рецензии