Любовь

Что нас влечёт любить, друзья!
То знает Бог, чуть-чуть лишь, я.
Создал Всевышний всех по паре,
И человека, вкупе к тварям.
Но мы ж разумны, мы хитры...
Даж похоть сводим до игры.
Любить желают нас - играем,
Наоборот потом - страдаем.
Что не хватает, в чём тут дело?
Из выгоды - приглушим тело.
А каждый бы хотел предаться,
Любви безумной и... КОНЧАТЬся,
Такому акту не позволить,
И только вместе вторить, вторить...

Что нас влечёт любить, друзья!
ОНА,   гар-мо-ния    МОЯ!!!!!!


Рецензии