Без Вас будет сцена бедней

Без Вас будет сцена бедней.
Пожалуйста, не оставляйте!
Даря свет улыбки своей,
Почаще в театре играйте.

Без Вас будет сцена бедней.
И скучны других репризы…
Желаю Вам новых ролей,
Достойных такой Актрисы!


Рецензии