Город детства

Город детства, город юности,
Снова дует лёгкий бриз.
Наши споры, наши глупости -
Прошлого простой каприз.

Бьют о берег волны синие,
Чайки белые летят.
Выросли и стали сильными
Мы здесь много лет назад.

Жизнь идёт и время катится,
Юн, как прежде город мой,
Как девчонка в летнем платьице,
Что нарушила покой.

Золотой песок искрится,
Под ногами чуть скрипит.
И плывут по морю птицы,
Сохраняя важный вид.

Пахнет в воздухе зимою.
Воздух свеж, прозрачен, чист.
И кружится надо мною
Прошлогодний жёлтый лист.

Посвящается г. АНАПА


Рецензии
Не бывал я в тёплых краях, не видел Анапу. Но вам, Валерий, верю.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   04.01.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за доверие, Александр!

Валерий Косов   04.01.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.