Уныло проходят дни

Уныло проходят дни
В трепете легком сердца.
Больше уже не согреться
В жарком костре любви.

Прожит безумный год,
Кажется – целая вечность.
Знаю, судьбы бессердечность
Вряд ли бесследно пройдет.

Будут другие надежды,
Новые песни любви,
Только останетесь Вы
Нежностью в сердце как прежде...


Рецензии