Душа испила из ладонь невинных...

Душа испила из ладонь невинных
Божественный нектар любви
И в лоне родников гостинных
Сбылись желания мои.

Забытых чувств огонь нетленный
В разломе серой суеты,
Наполнил,как ликёр отменный,
Теплом душевной красоты.

И зная,что придёт похмелье,
Но так уютно и светло,
Бездумно добавляю зелье,
Взлетаю истине на зло.

И пусть полёт тот будет краток,
Растает взгляд любимых глаз,
Лишь дивных снов скупой подарок
Невольно повенчает нас.


Рецензии