Лесные запахи...

ЛЕСНЫЕ  ЗАПАХИ 
ДУРМАНЯТ  ГОЛОВУ               
ПОЙТИ,  ПОДУМАЕШЬ –               
НЕ  ЗАБЛУДИТЬСЯ БЫ,
НО  Я  С  ТОБОЙ  ПОЙДУ
НА  РАДОСТЬ,  ИЛЬ  БЕДУ,
УЖ  КОЛЬ  СЛУЧИЛОСЬ  ТАК
В  ТЕБЯ  ВЛЮБИТЬСЯ  МНЕ.

В  ГЛАЗА  КРАСИВЫЕ 
ВГЛЯДЕТЬСЯ  БОЯЗНО
МОЯ  ГОЛОВУШКА 
БОЮСЬ  ЗАКРУЖИТСЯ.
ЛЮБИМЫЙ  ПАРЕНЬ  МОЙ
ГЛАЗАМИ  КАРИМИ
МЕНЯ  ЗАСТАВИШЬ  ТЫ
СПЕШИТЬ  С  ЗАМУЖЕСТВОМ.

ЛЕСНЫЕ  ЗАПАХИ 
ДУРМАНЯТ  ГОЛОВУ
ДА,  ЗАБЛУДИЛАСЬ  Я,
ХОДЯ  НЕ  ПО  ЛЕСУ.
С  ТОБОЙ  ЗАБУДЕШСЯ –
НАВЕК  ЗАБЛУДИШСЯ,
ТОГДА  НАЗАД  ТРОПУ
ПРОИЩЕШЬ  ПОПУСТУ.

КОГДА  ПРОХОДИШЬ 
ТЫ  КОЛЮЧИМ  ВЕЧЕРОМ
ТОБОЮ  ДЕВУШКИ  ИНТЕРЕСУЮТСЯ
ОПАСНО  МИЛОГО 
ИМЕТЬ  КРАСИВОГО
ВСЕ  МНИТСЯ – КАЖЕТСЯ
С  ДРУГОЙ  ЦЕЛУЕТСЯ.


Рецензии
Фолтын!Красиво!
Искренне

Надежда Кошель   28.01.2010 21:54     Заявить о нарушении