Пусть новые ризы окладом звенят,

навеяно фильмом *Женщина, не склонная к авантюрам*

Пусть новые ризы
Окладом звенят,
Меня не пугает
Мой новый наряд.

Грехи замолю
И к свободе вернусь,
Себя потерять
Я уже не боюсь.

Ведь я растворилась
В любимых глазах,
И сердце отныне
В надежных руках.

И всё дорогое –
Мой сын, моя дочь -
Ты смог уберечь их,
Сумел им помочь.

Грехи замолю,
И к вам я вернусь,
А нашей любви
Я уже не боюсь.

Пусть  долго жила
Лишь Богу молясь…
Но не о себе,
О счастье для вас!


Рецензии