Спокойной ночи, демоница

Спокойной ночи, демоница!
Да! Возвращайся на Луну.
Мне одному теперь не спится,
а мир вокруг отдался сну.

Травить меня - твоя забава.
Но где же Воля, Разум мой!
Ты улыбаешься лукаво
так, как дано тебе одной.

И что за мысль ты заложила,
в неуправляемый снаряд?
Она рвёт печень, почки, жилы,
в крови и сперме - сущий яд.

И голос странный, словно эхо
чудеснейшего существа...
Но для тебя любовь - потеха.
Орудья - нежные слова.

Прощай, чудная демоница!
Твои старания смешны.
Прошу тебя, не надо сниться.
Уйди за тёмный лик Луны!   


          1995


Рецензии
И голос странный, словно эхо
чудеснейшего существа...

Самобытная,неповторимая индивидуальность!!!

С любовью и светлой Памятью о Тебе,Маечка,Зейлар

Зейлар   11.04.2020 01:50     Заявить о нарушении