Простишь ли ты мне...

Простишь ли ты мне, дорогая,
Километры лесов и полей,
Что преградой легли между нами,
Эти несколько дней и ночей...

Но ведь чувства сильней расстояний,
Ведь наши жизни не так коротки.
Ты дождись, я приду, обещаю.
Но как же медленно тянутся дни...


Рецензии