А мертв-то ты 12. 2008

Ты хочешь нежности, любви
И, что же, не дают тебе?
А, что ты дал взамен?
Глаз пустоту, отсутствие души.

Ты жив как – будто. бродишь по свету
И, что-же, как будто нет тебя.
Ведь нет любви-надежды,
Что отдаешься ей всей душою без остатка

Наполни же любовью душу,
Что бы отдать пожаром чувств
И, что-же ты?
Сидишь над златом чахнешь,
Боишься потерять, теряя все-же…

Мне жаль тебя все также,
Хоть ты не раз обидел,
Убил любовь!
А мертв-то ты…

И, все же тебе желаю море чувств
Что смыли бы грязь и пустоту души твоей.
И ты поймешь, как счастлив был,
Но потерял ее.

Ее, которая дарила
Тебе весь мир, любимый ею.
Ты взял его и затоптал
Своими грязными словами.

И, что же вновь винишь себя?
Но не признаешься себе,
Что нужно отдавать,
Что б получить.

Но ты способен только брать.
Жадность - не порок?
Ты говоришь себе.
И вдруг ты ощущаешь,
Что ты один…

А боль растет…
Ты заливаешь боль.
Проснувшись вновь,
Она с тобой пребудет.

Ты вновь кричишь
И обвиняешь целый свет
Советую тебе: взгляни на зеркало
И посмотри в глаза свои пустые.

И, ты поймешь, что выпотрошен людьми
Кому ты верил и не верил
Пустым словам, пустым глазам
И опустошен теперь.

Ну, что тебе сказать: «Прощай, не до свиданья»


Рецензии