Есть занавес, он как черта

Есть занавес, он как черта
Здесь ты, за ним толпа…
Аплодисменты, «браво», «бис»
Ты слушаешь из-за кулис.

И к краю подойдешь черты
Когда несут тебе цветы.
Но не преступишь ты её
Она – спасение твоё…


Рецензии