Ты поделись 12. 2008

Ты поделись немножечко с другими
Любовью, радостью, что душу  наполняют,
Пытаясь вырваться на волю
И обрести друзей, любимых.

Ты отпусти на волю
Море чувств своих
И обретешь другие, может, чувства,
Но, также бьющих через край.

Ведь, главное, - не пустота в душе твоей
Кричи же громко «Я люблю»
И, может, кто-то тихо
Скажет «Я не могу»

А кто-то крикнет «Боже,
Как же я тебя люблю!»

Искал я долго столь родные руки, губы эти
Терял друзей и мнимых и немнимых,
Что говорили мне:
Женщин много, бери любую.

Но я искал одну,
Одну тебя, которую люблю,
Еще до встречи даже
«Боже, как же я тебя люблю!»


Рецензии