Загадаю себе желание

Завьюжило метелью белый свет,
А лето стало лишь  воспоминаньем,
Где то тепло? Где солнца яркий свет?
Ах, без него не жизнь, а прозябанье!
Дарило море ласку теплых волн,
Ажур ветвей зеленую прохладу,
Юбчонкам ветер учинял разгром -
Стараясь радость дать мужскому взгляду!
Ей-богу, но желание одно!
Багаж собрать, купить билет и визу..
Египет ждет! Мне снова суждено ль
Жаре отдаться и морскому бризу?
Едва я с трапа медленно сойду,
Лучи обрушат жар, как будто домна...
"Аборигены"  пива поднесут...
Ну что, мечта такая Вам знакома?

И лето будет! Будет море, пляж...
Едва я денег наскребу на тот вояж!


Рецензии