Бабочка-любовь

Порхает бабочка-любовь
От человека к человеку,
Один поймает и сломает
Крылья бабочки-любви.

Зачем любовь, зачем забота
О ком-то, о жене и детях
Любить себя - вот это круто!
Так одиночка, отпусти ж ты бабочку-любовь!

Она нужна всем людям,
Как без любви прожить
Ведь скучно не любить,
Не думать ни о ком .

Ты любишь- и в сердце теплота
Ты любишь- зной в душе.
Бери любовь и отдавай
И в мире теплота, не холод.

Ты поделись любовью-радостью…
С родными, близкими тебе на век
Она и тебе подарит столько чувств,
Что не вместишь в душе своей!

Господь, дал души для людей
Что б мы любили всех,
А двум из всех, что б
Породили души для любви

И так текут века, меняется земля
И только бабочка-любовь,
Все также вновь порхает
И людям души обнимает

Рождает вновь любовь навеки,
Скрепляет руки, губы эти
И вновь рождается душа
Готовой для встречи бабочки-любви.


Рецензии