Как жить теперь 12. 2008

Скажи мне, друг печальный,
Как весело тебе?
Сломать любовь не трудно
Как жить теперь?

Проходит день, проходит ночь,
Все также тяжело тебе.
Обидел ты меня,
А жаль тебя.
Как без любви прожить?

Глаза печальные,
Душа постылая,
Тело красивое,
Душа же спит…

Не разбудить душе тебя,
Убил любовь
И рад теперь,
Что нет забот, что нет любви…

Открой глаза,
Взгляни на небо.
Прости себя.
Лети на небо.


Рецензии