Печаль декабрь 2008

Обидно и больно мне,
А ты смеешься
Тебе нравиться травить людей,
Смешно и весело потом.

Смотрю печально я в окно
И боль в груди все больше.
Природа ж рада солнцу
И дарит теплоту.

Но нет ее в душе,
За что и почему
Мне плохо так
Ответь моей душе…

И, вновь смотрю я на тебя
Тебя же – нет
А, позвонив тебе домой
Печальный слышу голос.

Нет радости в душе твоей,
Любви и страсти тоже.
Питаешь тело ты,
Забыв про душу.

Душа же плачет от тоски
Хоть ты скрываешь это.
И вновь ты мне грубишь
Нахально, нагло.

Мне жаль тебя, до боли
Хочу кричать до хрипоты!
Но я молчу, молчу…
Ведь ты не прав, сам знаешь это.

Любили мы вдвоем
Родили двух детей
И счастья нашего хватало всем
И зависть рядом, как всегда.

Ты посмотри вокруг
Красива как природа.
Что дарит нам любовь
И нежность всем.

Но ты не видишь ничего
Ты слеп, грубишь
Зачем-то мне.
Всему конец. Конец любви.


Рецензии