Мне жаль тебя

Смешно и весело тебе?!
Но плачет что-то у тебя в груди
И ты не знаешь,
Что душа в слезах.

Мне жаль тебя! Ты упустил
Любовь и нежность женскую
И ценности другие.
А к надежде ты давно уж потерял дорогу.

И ходит по земле красивой
И дающей много получеловек,
Который хочет есть и пить
И ничего ему не надо.

Мне жаль тебя! Давали тебе много,
А что ты дал взамен любви-
Жестокость, боль
До немоты, до крика…


Рецензии