Разговоры с сестрой

Сестра: -"Мне завтра - 36,и кажется уже все есть,
Но хочется от мужа пониманья"...

***Ответ

А мне уже за 50!
Ну и тоска от этих дат!
И все ж у Бога мы попросим
Тоски такой десятков восемь.
Он щедрый, он отвесит вдвое.
Вот уж тогда с тобой повоем.

***
Ну, а на счет непониманья
скажу тебе, сестра, вниманье:
есть мира два - один реальный,
другой, так скажем, идеальный -
что мы придумали о том
реальном мире, где живем.
Поэтому кричим и спорим,
и даже топаем ногой.
И все вот эти наши ссоры -
мир примирить тот и другой
попытка. Мудро жить -
и значит - их соединить.
Поэтому, сестра, вниманье:
не жди от мира пониманья.
 ***


Рецензии
Спасибо за хорошее на ночь глядя настроение - и посмеяться от души, и задуматься. Приятно пообщаться с обладательницей тонкого чувства юмора.

:^)

Марыч   28.01.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, хоть что-то приятное в начале рабочего дня.

Анна Зубова 2   29.01.2010 08:26   Заявить о нарушении