Не можешь

Дом – это крепость?
Кому, зачем? Но не для тебя.
Я просила - сделай для детей,
А мне в ответ – лень.

Тепла и нежности хочу,
А мне в ответ – не много хочешь ты?
Не можешь? Так давай тебе я дам!
Я не хочу и не могу…

Любить!? А есть и пить?
Не многим ведь дано любить!

Ты ничего не можешь дать.
Душа молчит. Ей душно.
Она кричит «Любить»
Но поцелуем рот ей закрывают..


Рецензии