Любознательный ребёнок

Любопытная Варвара -
Мне дразнилку говорят.
Хитрым взглядом я поймала,
Что -то прячут от меня.

Это всё хочу потрогать,
Даже внутрь загляну.
И любую "недотрогу"
Я достану,растряхну.

Я игрушки не ломаю -
Просто мне охота знать,
Отчего мой пёсик лает
И уходит от меня.

Выключатель я сломала -
Пёсик больше не бежит.
Мама страшно заругала
И запрятала мой "Джип".

Я игрушки не ломаю,
А смотрю,что там внутри.
С любопытства я сгораю,
Глазки просят - посмотри!

От меня все что -то прячут -
Поднимают высоко...
Мамин крем,сестрёнкин зайчик,
Папин гвоздь и молоток.

Я конечно же не дура,
Стул подвинуть я смогла.
Ну,упрямая натура -
Лезу вверх,как атаман.

Забралась,стою на шкафе
Страшно было,высоко.
И на пол в коробке кафель
Бухнул взрывом так легко.

Взрослые ко мне сбежались,
Думали идёт война.
На Софишку так ругались,
Сделали ремнём "На -На"
 
 Сама проказница.


Рецензии
Такому милому детёнку "На-На" не надо давать. Пожалейте любознательного малыша.
С Теплом, ВК

Валентина Клементьева   27.10.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Её родители балуют,поздний ребёнок,так что она даже ещё ни разу не получала,только всё обещают...Всего вам наилучшего в жизни.

Василиса 5   01.11.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.