Всего лишь

Я в больнице – больно, тяжко!
Не столько сердце и суставы,
Как болит душа!
И душит боль обиды и утраты.

Мою ты боль не чувствуешь, не знаешь.
Тебе не больно, ведь?
Как чувствую твою я боль
Помочь пыталась.

Но тут же ты предал меня,
Не в первый и не в последний раз.
Хочу лишь я, что б
Рядом не было тебя.

Что б счастлив был
И не жесток ко мне.
Всего лишь…


Рецензии