Ведь я другая

Любви и нежности цветы
Уже завяли!
А другие ты не даришь…

Я смотрю на тебя и не вижу
Половины лица и тела,
Что так любила,
А вторая потерялась где-то.

Взгляд холоден, руки грубы.
Но почему мы вместе и не вместе
Я хочу, что бы ушел ты и не ты,
Ведь тебя все равно нет.

Ты уверяешь, что любил
И говоришь, что любишь ты
Но кого? Себя ненавидимого
Своей душой или меня..

Ведь я другая! Да больна,
Да силы нет. Но как же
Я любить могла
Немея и крича внутри.

Ты целовал так холодно.
Ведь ты хотел
Физической любви,
А души соприкоснуть не мог.

Цветы завяли! Ну, и что!
Любви и нежности цветы
В душе, которой нет.
Ау, душа! Я умерла…


Рецензии