Письмо

Мой милый друг, напрасна грусть твоя.
Не надо сожалений обо мне.
Здесь не подходит ни одна статья,
Поскольку прежний кодекс не в цене,
А в новом – слишком много ярких вкладышей.
 
Мой милый ангел, крылья береги.
Чужих – вороньих, черных – сторонись!
Не надо – в долг. Не надо – за долги.
Перо чужое не поднимет ввысь.
Храни свои – белее белых ландышей.
 
Не надо оправданий, милый друг.
Отрежь, не глядя. Больше не болит?
Письмо со вздохом выпадет из рук...
Так было прежде? Жму на «удалить».
И вот – как будто не было. Ну, надо же...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.