У меня для тебя - куплеты...

У меня для тебя – куплеты,
У тебя только желтый свет.
Для тебя все мои рассветы,
Только им говоришь ты: «Нет».
 
Я тебе подарила море-
Ты в ответ посылаешь дождь.
Это счастье похоже на горе,
Которое с трепетом ждешь.

Океаны, поля и горы-
Все тебе, тебе одному.
Ты же даришь мне только ссоры,
Да и это совсем ни к чему.

Все просторы нашей системы
Я склоняю к твоим ногам.
И не знаю, какой же мерой
В твой достучаться храм…

Через месяц устану биться,
Брошу все, и в себя уйду.
Не успеешь со мной проститься,
От людей на век пропаду.

Лишь тогда ты поймешь утрату,
И бессмысленность сказанных слов.
Вот какую отдал ты плату
За неприступность своих миров.

Всё прощу я небесному оку,
Но тебя не прощу вовек.
Навсегда теперь одинокий
Мой родной и чудной человек.
       10.01.2010. время 10.38


Рецензии